学校見学会
HOME > 学校見学会

日程・概要

平成29年度  学校見学会日程
 
日程
調理実習ミニ体験
第1回
H29年05月20日(土)
カフェ クロックムッシュ・デザート
第2回
H29年06月17日(土)
日本料理 カリフォルニアロール
第3回
H29年06月24日(土)
日本料理 カリフォルニアロール
第4回
H29年07月08日(土)
中国料理 チャーハン・餃子
第5回
H29年08月04日(金)
製菓 夏のデザート レモンパイ・ミニサンド
第6回
H29年08月05日(土)
製菓 夏のデザート レモンパイ・ミニサンド
第7回
H29年08月07日(月)
製菓 夏のデザート レモンパイ・ミニサンド (高校1・2年生のみとさせていただきます)
第8回
H29年08月18日(金)
西洋料理 冷製魚介のスパゲッティー・シーザーサラダ
第9回
H29年08月19日(土)
西洋料理 冷製魚介のスパゲッティー・シーザーサラダ
第10回
H29年08月21日(月)
西洋料理 冷製魚介のスパゲッティー・シーザーサラダ (高校1・2年生のみとさせていただきます)
第11回
H29年09月09日(土)
日本料理 ちらし寿司・清し汁
第12回
H29年09月30日(土)
中国料理 四川麻婆豆腐・中華スープ
第13回
H29年11月18日(土)
日本料理 きじ焼き丼・清し汁
第14回
H29年12月02日(土)
製菓 苺のオムレット・ミニサンド
第15回
H30年03月03日(土)
西洋料理 マカロニグラタン・オムレツ
第16回
H30年03月22日(木)
カフェ カフェプレート

見学会の時間: いずれも10:00~13:30 ★9:30受付開始です。
集合場所: 中川学園調理技術専門学校受付
内容: 09:30~受付
10:00~学校概要説明(授業内容・学校生活・年間スケジュール)
10:50~校内/授業見学(実習室・製菓棟)
11:00~ミニ調理体験(試食付き)
13:00~入試概要、質疑応答
13:30終了予定
持ち物: 当日は、筆記用具と上ばき(スリッパなど)をご持参ください。
お申込み: お電話(029-252-7011)または下記フォームより

お申込みフォーム

1.下記より参加希望日を選んでください。
H29年
08月04日(金)
H29年
08月05日(土)
H29年
08月07日(月)
H29年
08月18日(金)
H29年
08月19日(土)
H29年
08月21日(月)
H29年
09月09日(土)
H29年
09月30日(土)
H29年
11月18日(土)
H29年
12月02日(土)
H30年
03月03日(土)
H30年
03月22日(木)
※各回とも定員40名/先着順です。
※7・8月*は同メニューにつき参加は一人1回までとなります。

2.下記に入力し、送信をクリックしてください。●は必要項目です。
入力の文字は(漢字含む)全角で、数字は半角でお願いします。
●お名前  名
●年齢   (※ 半角数字)
○現住所
(※ 都道府県名から)
●在籍学校名または最終学歴
 
○学年   (※ 半角数字) ※在学中の場合必須
○同伴者 (※ 半角数字)
同伴者のお名前(2名以上の場合、代表者2名)
 名
 名
●連絡先
  電話番号(※ 半角数字、ハイフンなし)
  E-Mail   (※ 半角英数)