2020年9月3日(木)、9月16日(水)、10月8日(木)
東京医科歯科大学 歯学部4階「特別講堂」

時間 内容/講演者
10:00 開会: 一般社団法人文教施設協会
10:00 - 11:00(60分) 【基調講演】
学識経験者
11:00 - 11:30(30分) 【学校づくりに欠かせない最新技術・製品①】
協賛会員
11:30 - 12:00(30分) 【学校づくりに欠かせない最新技術・製品②】
協賛会員
12:00 - 13:00(60分) 休憩
13:00 - 13:30(30分) 【学校づくりに欠かせない最新技術・製品③】
協賛会員
13:30 - 14:00(30分) 【事例紹介】
自治体/設計者
14:00 - 14:30(30分) 【学校づくりに欠かせない最新技術・製品④】
協賛会員
14:30 - 14:40(10分) 休憩
14:40 - 15:10(30分) 【事例紹介】
自治体/設計者
15:10 - 15:50(40分) 【学校施設整備施策】
文部科学省
16:00 閉会: 一般社団法人文教施設協会
※セミナープログラムの内容・講師は予告なく変更をさせていただく場合がございます